Нам не расстаться

Надежда Ручеек
Я в черный список занесла
Все сны, в которых ты приходишь,
Но ты, как спам, не взяв права,
В моем сознанье тихо бродишь…

Без спроса на руки берешь,
Ласкаешь грубыми губами.
Не знаю даже, где живешь…
Любовь закончилась меж нами!

А поутру дверь дождь открыл,
Забыв тихонько постучаться.
Не ветер за порогом был,-
Ты сам пришел. Нам не расстаться…
                2015 г.