Там вдали по Родине страдают

Расул Макашарипов
Жили-были за границей россияне ,               
Поменяли Родину и дом.               
Там Европа всё блестит,сияет,               
   Но и мы не в шалаше живём.
               
Никого сейчас не осуждаю,               
  Всё равно Отчизны краше нет!               
  Там вдали по Родине страдают,               
     Плачут,видя фото в интернет.
               
Так,что дорогие ДАГЕСТАНЦЫ,               
   Возвращайтесь хватит тосковать.               
За бугром для них мы чужестранцы,               
  У себя Отчизна - наша МАТЬ!!!