abermals

Улитка По Имени Изя
время пить чай на кухне
отодвинув шторы, не зажигая свет
достаточно сломанных фонарей
на той стороне улицы
и неоновых вывесок круглосуточных аптек

а проезжающие машины будут играть нами в театр теней.

можно трогать под столом горячую ногу
холодной рукой
и совершенно случайно потянувшись к заженной спичке
наклоняться дыхательно-близко
и пахнуть зимой, дешевыми духами и табаком

почти закончилась - во дворе почками набух миндаль.

время стелить постель. скорей по привычке
трогать левую сторону как щупать пульс
останутся вмятины
можно придумать что ты еще утром тут спал
просто проснулся раньше

scheisse