Я слышу стон...

Ковалёва Вера
Я слышу стон земли родной,
Объята злом,покрыта тьмой,
Блуждают души в полной тьме,
Не видят света на земле

Земля во зле,весь мир в грехе,
И гибнут души на земле,
И гибнут дети всех племен,
Я  слышу плач,я слышу стон

Я вижу боль,и слышу плач,
Как у дверей стоит палач
И слезы наших дочерей,
И стон ушедших сыновей.

Открой глаза,Господь,сердцам
Прозренье  дай, слепым отцам
Возвысить голос к Небесам,
Молитву дай,всем матерям.

Встань на колени,и молись,
Всем сердцем к Богу обратись.
Встань на колени,и молись,
В руках Творца земная жизнь.