Обман людской

Диана Мунскар
Везде обман людской.
И тихо вянет мой цветок,
Что растет на подоконнике,
Он ощущает мою грусть,
Он плачет за меня.

Везде обман людской.
Закрыты окна и двери,
Задыхаюсь от мелочей,
Патология не за горами.

Везде обман людской.
Бьют ножом прямо в сердце,
И смеются на до мной,
Доставляет им кайф,
Что я молчу и терплю!

Везде обман людской.
И хожу я с ножом в сердце,
По нервам иглы,
Это все ваш обман!
Это ваше предательство!

Везде обман людской.
Злые волки скалят зубы,
И что за эти волки?
Это грязные люди,
С маленькими черными сердцами.

Везде обман людской!
А я иду и ещё не черствею!
Закрывшись, купол тюльпана,
Такого ярко красного,
И живу с ножом в сердце…