вверх дном

Осенний Джаз
Это будто уверенность в том, что метель вчерашняя
застилает следы мои благословенной полночью.
Жизнь меняет картинки вверх дном, удалив карандашное,
календарь обрывая на прошлое сосредоточенно...

                17.02.15