Есть у поэта явное отличие

Расул Макашарипов
Такой должна быть обстановка дома,               
 Широкий холл и гости за столом.               
  Семья родная,внуки,круг знакомых               
   И вспомнить о вчерашнем,о былом...   
               
    Есть у поэта явное отличие,               
Не может в одиночестве он жить.               
    В его душе отсутствует величие,               
         Поэт живёт,чтоб Родине служить!    
               
       Его стихи зависят от погоды,               
     От ветра,что бушует за окном.               
   Поэт он,как барометр природы,               
  Как в море надвигающийся шторм. 
               
  Жаль патриотов у Отчизны мало               
   И нас порой поэтов забывают.               
     Но сердце биться наше не устало,               
      Писать стихи,как прежде продолжают.