Мне снился май

Ляля Каваляка
*~~~~~~~~

Мне снился май, кусты сирени
И  белый  яблоневый  цвет,
Прозрачный воздух,чьи-то тени,
И  тихий  разливался  свет.

Крыльцо  и  окна комнатушки,
И свет в окне, над домом дым,
Я вспоминал  твои  веснушки,
Твой  профиль был неотразим.

Но  шли  года, мели  метели,
И  я  скучал  по  той  поре,
Когда  ночами  песни   пели
И   целовались   во   дворе.

*~~~~~~~~