И поет о любви Джо Дассен...

Ольга Александровна Черепанова
В тишине льются нежные звуки.
И не хочется думать совсем,
Что не вынесу больше разлуки...

И поет  о любви  Джо  Дассен,
Забирая в полон мою душу.
(И ему, без любви, не прожить)

И  опять  обещанье  нарушу,
И всплакну, что уж там говорить.
Но, заслышав звонок, замираю

И стараюсь не выдать того,
Что  ревела,  и  слезы  глотая,
Я о них  не скажу  ничего.

Злая вьюга, как будто на диво,
За окном разгулялась совсем.
Но я верю, что буду счастливой!
 
И поет о любви Джо Дассен...


 http://www.youtube.com/watch?v=X-TGUHQNKLY