Письмо для бабушки

Кынопка
Привет!
Знаешь, у нас все хорошо Макс играет на пианино,
Различая все тонкости нот, акцентов и ритмов.
Правда, немного не то - семейное отсутствие слуха.
Я сижу и слушаю его немного – вполуха,
За окном сегодня тепло, легко и сухо
Люблю это время года, оно помогает от скуки
Во дворе ребятня играет в какие то звуки.
Я туда не хожу при свете, невозможные муки.
Жалость то чего я не выдержу – вчера отказали руки
Я к врачам не иду – я все знала еще в семнадцать,
Мне отпущена была целая жизнь, чего теперь баловаться?
Я хотела бы, так как ты – раз и все, там, где надо вдруг оказаться.
Но, увы я тлею и никак не могу погаснуть.
Макс закончил играть, и коляску готов везти
Темнота как тогда – не успеть уже, никогда тебя, не спасти.
И закончу я самым главным – ты только там не грусти.
Мне недолго осталось, я скоро буду. Прости.