Есть аксакалы в горном Дагестане

Расул Макашарипов
Почти столетний АКСАКАЛ Сайгидгасан,               
 Построил водяную мельницу в горах.               
 Он сделал всё и без подмоги сам,               
    Продли ему года за труд его АЛЛАХ!
               
     Живой пример стремления,жажды  жизни,               
 Всем молодым,как важен,ценен труд.               
      Живёт в горах среди высот ОТЧИЗНЫ,               
     Пусть все так славно век свой проживут!

Когда столетний юбилей настанет,               
 Мечтает он о мельнице второй.               
Есть АКСАКАЛЫ в горном Дагестане,               
Как каменщик,САЙГИДГАСАН-ГЕРОЙ!