Детям Донбасса

Годунова Катерина
Спи моя радость, спи моя крошка,
В тёплую кофту тебя заверну…
Залпы орудий утихли немножко,
Хоть на минуту забудь про войну…

Чёрного дыма тугая завеса
Рано иль поздно рассыплется в пыль,
Кончится скоро `кровавая месса`,
Рытвины фронта усеет ковыль.

Солнце сквозь тучи тяжёлые светит,
Завтра в Донбассе наступит весна.
Спят в подземелье несчастные дети…
ГОСПОДИ!БОЖЕ! НУ В ЧЁМ ИХ ВИНА?!

17.02.2015г.