Чудо Любви...

Антонина Волосенко
Теченьем новых смыслов чувств прикосновенья…
Витает что-то… Будоражит… Запах снов?
Иль Магия неведомых доселе ощущений,
Что тонкой кисеей накинула Любовь?..

И есть ли смысл в волнах Очарованья,
Когда весь мир безбрежный растворен
В сердцах двоих?.. Нужны ль признанья,
Если эфир ими безмолвно напоен?..

Едва ли слышен запах, Тайны вкус неведом
Скользящим рядом, на других волнах…
В том чудо явлено твое, Любовь, и Неба,
Что двое лишь в своих Волшебных Снах…