Празднично

Тамара Буланова
Белый снег,...
Санный след убегает вдаль.
Веселится, хоть стал сед,
Снежный мой февраль.

С пожеланием улыбок,
Счастья и добра,
Вслед за милой "валентинкой"
"Масленица" пришла!

"День Защитников" - букет
Трёх красивых дней!
С миром, солнечным рассветом
В феврале  - теплей!