Бело-серые стишата

Жукова Евгения Викторовна
Если ты купил утюг,
мясорубку и кастрюлю,
можешь тещи не бояться -
теща занята на кухне
или гладит тестю брюки,
что-то тихо напевая.
Если ж нанял ты кухарку,
няню, прачку, поломойку,
значит ты совсем дурак
и не зря тебя ругает
и грызет с утра до ночи
твоя теща. Все скандалы
от безделья. Прояви-ка
дальновидность, и купи
любимой теще пылесос и скороварку.
Не забудь купить ей дачу,
чтоб растила там морковку
и пахала, словно лошадь
всем на благо. а не капала на мОзги.