Последний поцелуй

Наталья Потапенко 2
Подобострастия  неприемля
И не желая стать рабой,
Адаму отдала всю землю,
Сама же стала вечной тьмой.

И с сатаной живя в согласии,
Не ведая любви, Лилит,
Сжигая пылким сладострастием,
Мужчинам за изгнание мстит.

Познав безумство её ласки,
Земной обычный человек
Навеки остаётся в сказке,
Не размыкая больше век.

Последний поцелуй блаженства,
Богини-дьяволицы дар,
Как утверждение совершенства -
Печать всесильных её чар.