Ты венец красоты

Александр Мурашко
Расцвела по весне, нежным цветом сирень голубая,
Её запах поплыл по округе волной.
Ты стоишь в стороне,в лучах тёплых весёлого мая,
 Я любуюсь твоей красотою земной.

Не меняют тебя,бурной страстью прожитые годы,
Ты прекрасна всегда,как цветущие летом цветы.
И нельзя не любя,любоваться твореньем природы,
Ты венец красоты,божество потаенной мечты.