Преобоажение

Владимир Грикс
   ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Если принята присяга,
После ни шагу назад.
Надо вперёд по приказу,
Страшно и тянет бежать.

Пусть будет пуля откуда,
Где поражение цель.
Пусть парашют не надует
И полетишь, как шрапнель.

Поздно дрожать и пугаться.
Стопку глотнул и "Ура!"
Можно внутри содрогаться.
Жизнь, как копейка, мура.