А вы Так со мной прощались...

Мария Мусаева Семирекова
Чувства в сердце не вмещались,
Словно яблоко в карман.
А вы Так со мной прощались,..
Ловко вырядив обман.

Улыбались, обещались -
Слов изысканных мастак.
Кабы знать, что вы прощались,..
Всё обыгрывали Так!

Про заботы верещали
И валяли дурака...
Так-то вы со мной прощались?!.

Я простила вас. Пока.