Красавица Востока

Владимир Степанович Козлов
        КРАСАВИЦА ВОСТОКА

У стройной Ланы глаза, как у лани,
а нежные губы как роз лепестки.
Большие и круглые девичьи груди
манят как вода в жаркий день у реки.

                ***
Московскую красавицу Востока
в автоаварии обидели жестоко.
Глаза её горят, но не любовной страстью.
В них мечется огонь напасти.

Растерянность, решительность и злость
не украшают женщину, а губят.
Но кто-то должен ей помочь.
Кто чувства добрые в её груди разбудит?

«Куда же делись все мужчины?» –
Глаза были предельно злы.
Метали молнии не без причины.
«Остались лишь уроды, паразиты и козлы…».

Я наблюдал со стороны и было интересно.
Решил проверить свойство доброты.
А вдруг получится? Не верилось –
Скажу вам честно. Но жалко стало красоты.

Реле поворотов мы всё ж заменили,
долили тосол и наладили свет,
и в сервис «Рено» дорогу открыли,
где Лана, теперь, долгожданный клиент.

Ну, вот и глазки подобрели.
Ты благодарна и горда собой.
Я счастлив, что тебя "на деньги не нагрели".
Иди и радуй всех своею красотой.

Лето 2004