О себе

Любовь Малина
А я ORACLE DBA!
Моя стихия сервера,
Я знаю UNIX и LINUX,
И писать стихи учусь!

Я как акын в степи глухой,
О том что видит он поет!
Пишу о тех кого люблю!
Пишу о тех с кем я дружу!
О городе своем родном!
И о народе дорогом!

И пусть пишу я не – шедевры
И далеко мне до Тушновой!
Но это именно oна - своею глубиной стиха
Писать заставила меня!

Быть может кто-то и считает
Бездарностью мои стихи!
Но это роли не играет!
Рука писать не перестанет!
И может быть на склоне лет
Я,как Петрарка,сочиню сонет!