Собака Павлова и условные рефлексы!

Александр Басейн
У двери большой лаборатории
Новый пёс бродячий заскулил.
Приняли по высшей категории,
Старожил задачу объяснил:

Жми смело на педаль,-вот эту кстати,-
Цепь замкнётся,лампочку зажжёт!
И милый старичок, в простом халате,
Сразу в миске мяса принесёт!

 Запомнил всё?Рефлекс совсем простой:
Жми...не зевай...кусочек мяса твой!

...
 Я-собака Павлова типичная,
Обильно выделяется слюна.
Всюду эта гадость заграничная:
Колбасы,карбонаты,ветчина!

Датская,голландская,французская.
Гос.технадзор,весь импорт запрети!
.....
Это провокация буржуйская
Народ сбивает с верного пути!
 
 
**7**

18.02.2015 года.