Имя твое

Мару Ся
Имя твое
На палубах всех катеров,
В глади морской,
И в бушующей мгле
Океанов...
Имя твое
Мне рисует несмело
Любовь
На всех полюсах,
Странах
И меридианах.
Имя твое -
Буквами на песке -
Не смоют приливы,
Не сдуют ветра-
Навеки.
Имя твое
Буду шептать всегда,
Пока не сомкнуться
Усталые
Девичьи веки.

15 июля 2014 г.