Твое вчера моё сегодня...

Семен Тарасьев
"Навсегда.Твой солнечный..."
***
Так хочется тебя обнять,
Прижаться к волосам губами.
И запах кожи ощущать,
Вдыхая жадными глотками.

Сплетая пальцы в узелки,
Томится сладостным желаньем.
Но наши встречи так редки,
И постоянны расставанья.

Как манит сладкий голосок,
Твое спокойное дыханье.
Как летний ласковый цветок,
В глазах секреты тайных знаний.

Ты оторвала от земли,
Мою асфальтовую душу.
Как будто в жертву принесли,
Как будто с ветки сбили грушу.

И я упал к твоим ногам,
Бери и ешь, меня не жалко.
Коснись рукой,прижми к устам,
Ты станешь вновь моей русалкой.

Ты станешь Черным морем фей,
Бездонной идеальной песней.
Потом уйдешь,я вновь ничей,
Удерживать все бесполезней.

Но я опять же буду ждать,
Короткой долгожданной встречи.
Так счастлив я не передать,
Но ты уходишь в ночь как вечер.

Не говоришь еще прощай,
Моя луна,моя мелодия.
Я буду ждать,не обещай,
Твое вчера моё сегодня...