Краски

Лодион Хардер
Нарисованные люди. Фиолетовая кровь.
По оранжевым сосуда льется бурная любовь.
На огромных красных скалах в дальнем краешке Земли
Люди потом и металлом создавали корабли.
Их раскрашивали синим и давали имена.
Люди знали, что за ними по пятам идет война.
Люди знали, неизбежно их настигнет чернота.
Люди просто убегали с позабытого листа...
Нарисованные люди. Фиолетовая кровь.
Вместо тысячи орудий выбирают лишь любовь.