Хочу в море

Татьяна Рева 2
Я хочу купаться в море,
В голубом его просторе,
Ванна - это от беды,
Слишком мало в ней воды.

Лишь ногами шевельну,
Воду на пол болтону,
Мама с бабушкой хохочут
- Затопить Максим нас хочет!

18.02.2015.