живой?

Саша Зардин
Твой шаг "на этот свет"
неужто  роковой?!
в темнице - сотню лет,
                живой?
Крестись!
Пока... живой.

И что,
      как Монте Кристо
дать дуба - до зажить?
Видать,
      до  божьих  истин
                дозреешь,
но...  держись.