плясун 201?

Руслан Бурганов
тут и там ждет лишь кофе остывший
и дымок сигарет опостылевших.
так не может уж бросить, начавши.
он плясун,
в вихре слов и улыбок пропавший.
---
давай будем друг друга беречь.
укрывать в теплых пледах от ветра,
напевать колыбели на сон...
и делить на мгновения вечность.
---
будет день. будет жаркая тёмная ночь.
не тяни на себя одеяло.
я не просто хотел помочь...
я мечтал, чтоб моею ты стала.
---
на душе моей горький осадок.
я скучаю, родная моя.
даже миг с тобой сказочно сладок.
без тебя даже радость пресна.
---
есть рожденные для войны.
есть рожденные для свободы.
и рожденные для любви.
или, просто, для жизни рожденные.
---
не могу по ночам спать.
всё мерещится, будто бы сон
как чернеет души гладь,
ниспадая на смертный трон.
---
девичье сердце -
как роза с шипами.
хочешь любить -
не бойса страданий.
девичье сердце -
закат в океане.
хочешь быть с ней -
не терпи расстояний.
---