Это страшное слово - Война...

Ирина Путилова
Это страшное слово - ВОЙНА!!!
Сколько горя несёт она, боли...
Встала дыма вокруг пелена,
И земля покраснела от крови...

Забывается с ней тишина,
И туманятся алые зори.
Серебрит матерей седина,
И глаза их тускнеют от горя...

Сколько судеб сломала война,
Вдов и сИрот она породила!
Только крепла в ней мощи стена,
Помогала Всевышнего сила...

Далеко позади та война,
В мире выросли три поколения.
Победителей чтим имена,
Преклоняем пред ними колени.

У героев блестят ордена,
Мы тот подвиг отцов не забыли.
Будем помнить с тобою всегда
Ту Победу, что нам подарили!!!