Машиностроителям

Анна Ярославцева
Нам покоряется металл
Мы шар земной быстрей вращаем,
Ведь не природный минерал
Мы в абразивы превращаем.
Мы обжигаем их теплом
И все изъяны отсекаем,
Даем им силу, а потом
Клиентам нашим предлагаем.
Мы дело знаем назубок,
Гордится нами потребитель,
Здесь каждый -  труженик, знаток,
Великий машиностроитель!