Я найду тебя, я найду тебя, я найду

Василенко Яна
Я ищу тебя там, где никто не искал:
В сказочных снах и красивых мечтах.
Ты по имени нежно любовь величал
И тонул в её светлых бездонных глазах.

Я ищу тебя там, где царит благодать
И мечта никогда не страдала.
Чувствую: хочешь ты что-то сказать,
А иначе б душа не молчала.

Я ищу тебя там, где все чувства чисты,
Где не ведала верность обмана.
Мысли твои всегда очень светлы,
Но влюбчивость – сила дурмана.

Я ищу тебя там, где бегут ручейки
И в ладошки солнышко ловят.
Как сияют в ночи светлячки,
Так глаза твои в радости смотрят.
 
Я ищу тебя там, где святая природа
Вдохновляет во все поры года.
Просыпаясь, сквозь сон всё шепчу:
Я найду тебя, я найду тебя, я найду…