Масленица. Русь Православная

Олег Березовский
Православный люд ликует по скончанию зимы,
Снова к нам Весна приходит, снова вкусные блины!
Провожаем холод зимний, провожаем на погост,
Нынче празднуем красиво, завтра начинаем пост.