Не верь

Анна Ковальчук 82
* * *
Не верь в  то, что время исправит, излечит, сотрет
И новое утро предстанет светло и  безгрешно.
Живем второпях и себя забываем поспешно,
Не зная, когда миг последний за нами придет…
Здесь каждому соли отмерена мера своя,
Но сладость любви мы порой невзначай упускаем.
И лишь умерев, для других мы тогда воскресаем -
Мгновенная вспышка…
Вот только бы…
только не зря…
(04.02.15)