Дожить до лучших перемен

Леон Мадорский
При всех превратностях судьбы
И бесконечности проблем
Пусть наши сбудутся мечты
Дожить до лучших перемен.
               
Ракет не слышать грохотанье,            
Забыть сирен протяжный вой,               
Детей испуганных страданье,
Глаза людей с немой тоской.

Не видеть бешенства толпы,
И Человека  униженье,
Сквозь беспросветность суеты   
Пройти с надеждой возрожденья.

Среди всеобщего борделя,    
Жестокой пляски на крови –
Увидеть свет в конце туннеля
Как символ мира и любви.