Лилии для

Карим Насер
А женщина со злым лицом
Улыбкой срезала надежды
И не продолжится день прежним
И хочется стать подлецом

Таится грязь в углах души
Слюна белеет в сгибах злости
Что к ярости бессильной мостик
В тихую хочет проложить

Весь крик осыпался колюче
Укрыв безверия лоно
Еще не все мне все равно
Хочу чтоб стало тебе лучше