Ты стал добрее...

Кариатиды Сны
               на «С Днём Доброты!» (Циля Вайнер)
              http://www.stihi.ru/2015/02/17/6738
         ********************************************


ты стал добрее поздравляю
ну хоть немножко но добрей
а значит стал поменьше злей
и пусть все-все об этом знают

как будто тёплым нежным смыслом
наполнил ты своё нутро
и дальше добавляй добро
в поступках взглядах или мыслях

смотри какой ты стал красивый
добрея прямо на глазах
что мне сказать лишь только ах
и это это вздох счастливый