Как же хрупок

Анна Ковальчук 82
* * *
Как же хрупок  мне кажется этот снег
и податлива насыпь его у ног…
Я одна. Одинакова ль среди всех
Иль единственна, как и придумал Бог…

Сколько дней у меня? Может-быть минут?
Встретить утро иль ночи оскал принять?
Для чего суждено нам расстаться тут?
Снег укроет печаль мою, чтоб не знать …
(12.01.15)