Без вины погибшим

Любовь Малина
Мне было в жизни нелегко,
Я рано близких потеряла.
И чью-то каждую потерю,
Я как свою  переживала.

Молилась я за неизвестных умерших детей,
Страдала за  убитых горем отцов и матерей,
Но я представить не могла - что эта участь
постигнет близких мне людей!

Не  умерли их дети от болезни,
И не погибли ,защищая родину свою,
Какие-то подонки их лишили жизни,
Навечно зачеркнув  судьбу!

Хочу убийц спросить - кто дал вам право
Делить на части жизнь моих друзей?
На белую - где дети были живы,
И черную - где нет уже детей.

И почему из всей счастливой жизни
вы им оставили одну тропу?
На кладбище - где сын их похоронен
А вместо сына – лишь могильную плиту.

Нет - я не верю в справедливость!
И в божью кару тоже я не верю!
Иначе по земле бы не ходили звери
В обличье человечьем!