Расставание

Екатерина Барбашина
Мне почему-то холодно сегодня,
Мне видится твой образ в темноте.
Ты дышишь расставанием холодным,
А я осталась в одиночестве и пустоте.

"Я не хочу играть словами,
И наш немецкий мне уже не мил.
Тебе отвечу страшными словами:
Не можем вместе мы с тобою быть".

И ты.. Как серной кислотой облитый,
Стоял и растворялся до костей.
А рядом тени со своею свитой,
Смеялись над ничтожеством страстей.

От боли не нашла себе я у обрыва места,
Я крикнула, чтоб пропасть возмутить.
А эхо на гору изящно так залезло,
Смеялось надо мной, что было сил.

А ты сейчас в саду с красивыми цветами,
И рядом женщина прекрасная стоит.
И с нею ты словами и речами
Играл. И не жалел на это своих сил.

Будь счастлив там, где нет меня,
Я дум твоих совсем не стою.
Любовь моя к тебе теперь ничья,
И чувства все теперь до смерти скрою.

...
2007-2015
Е.Б.