Задача

Анатолий Харин
Такие  мы разные,
Что возник еле слышный вопрос:
То ли хорду я вижу радугой,
То ль во мне - семицветие грез. 

Может мы - параллельные -
И нам никогда не сойтись.
Так вот рельсы железные
Бегущую строят жизнь.

Может, накрест лежащие -
В синхронных годах?
И встреча вчерашняя -
Сгоревшая вмиг звезда?

Ну, а вдруг мы - линия в линию -
Между точками эм и же?
Мы рождение совместимости
На желаемом чертеже...

Как бы там не было -
Встречи несказанно рад!
Ожили чувства нежные -
Светлые мысли бурлят...

И опять расцветают желания...
Неужели и правда цвету?
И лезут, рисуются планы,-
Я чувствую, как я расту.