Мелькают дни-

Борис Красавин 2
Мелькают дни,бегут года.
Историей становятся столетия.
Но не вернутся никогда
Ни годы те ,не лихолетья.

Ошибок уйму совершив,
И дров немало наломав,
Уходим чашу всю испив,
Так смысла жизни не поняв!