Первая машина

Татьяна Рева 2
Моя первая машина
Едет вовсе без бензина,
Только кнопками рули,
Да ногами шевели.

Скорость пусть не велика
И заносит вдруг слегка,
Самоход - не самолет,
Но до мамы довезет.
   
18.02.2015.