За всё приходится платить

Татьяна Серпиянова
За всё приходится платить:
за позднее своё прозренье,
за пятна, кои не отмыть,
и за минуты откровенья.
И за преподанный урок,
за воровское соучастье,
за самый лакомый кусок
и даже за...кусочек счастья.

За всё приходится платить:
за "человечую" природу
поэтов...жажду победить!
И даже за..."Поэт(а) года"...


за всё приходится платить...)
(шутка)