Не слушали

Ближе-К-Птицам
Господь мои мольбы не слушал,
Не слушала и ты.
Ты знала, что теперь мне человеческое чуждо,
Что нету  у меня души.
Я с тобой, ну что же еще нужно?
Моя воля у тебя,
Смеюсь, терплю твои истерики послушно,
Я холодная скала.
Другие, не ищите в глазах жизни,
Ее выпили,
В ней я оказалась лишней,
Чувства вымерли.
Господь мои мольбы не слушал,
Не слушала и ты,
Ну разве мои шрамы трогать нужно?
Пожалуйста,теперь молчи.