Блинное

Ксана Поликарпова
Блин, как солнышко румяный, соскочил со сковородки,
Лёг на блюдо. Стройным рядом встали баночки-красотки:
В них варенье, мёд, сметана, масло, стружка шоколада.
И звучит в моём желудке блинно-сытная соната.

Я наемся от души!
Как, блины, вы хороши!


19:41
17.02.2015