Ведь есть слова...

Елена Петушковская
Как хорошо освободиться,
От лишних мыслей в голове.
И словно, заново родиться..
Вверяя жизнь, своей судьбе!

Была, как будто под гипнозом.
Доверясь призрачным словам..
И, вопреки чужим прогнозам,
Расставила всё по местам..!

Как хорошо опять "проснуться"!
И скинуть, ту "лапшу" с ушей...
Ведь, злом могло всё обернуться,
Была б, я чуточку слабей..?!

Ведь есть слова,- "бальзам на душу"!
Их, к сердцу хочется принять..
Пока лишь только, буду слушать.
И, о весне.. стихи писать!

Но, кто-то может посмеяться,
Скрыв, лжеучастие.. своё.
В чужой судьбе, не разобраться,
Когда всё это.. не твоё.

Немножко милосердней будьте..!
Берясь "жалеть" совсем других.
Про бумеранг, лишь.. не забудьте..
А вдруг.., коснётся Вас самих..?!