***

Александра Незнаева
Я так сладостно ждал, я так жадно вертел
Эти мысли в моей голове.
Я хотел улететь, позабыть, умереть,
Утопать, забываться в тебе.

А ты помнишь, когда то мы были вдвоем?
Ты любила, я был лишь твоим.
Солнце ярко светило над диким ручьем,
Птицы пели наш собственный гимн.

Декабрь 2013