Подари мне свою любовь

Ксана Поликарпова
Подари мне свою любовь – и останься свободным рядом.
Пусть тревожат признанья кровь, прорастает надежда садом.
Я не трону ни губ, ни рук, озаряя весь мир улыбкой.

Разомкнётся ошибок круг.
Жизнь спасает любви «прививка».


20:35
17.02.2015