Каждый как может так и выживает

Зотнедмн
Каждый как может так и выживает,
Кто-то с политической арены лжет,
Кто-то оружие собирает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то в подворотне ножом угрожает,
Кто-то в суде личную выгоду защищает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то ресурсы при экологической катастрофе добывает,
Кто-то откаты за поддельные лекарства получает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то особняки бронелистами обшивает,
Кто-то с банковских счетов деньги похищает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то в храмах рабам мозги промывает,
Кто-то органы из людей изымает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то биологическими опытами промышляет,
Кто-то идеологии в конструкции для продажи собирает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то чужие тайны оберегает,
Кто-то детей похищает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то проституцию покрывает,
Кто-то напалмом людей за зарплату сжигает,

Каждый как может так и выживает,
Кто-то под радиоактивные отходы землю распределяет,
Кто-то наркотики в лаборатории получает,

Каждый как может так и выживает,
Свет этой планеты даже в тени мерцает.