Масленица

Любовь Южная
 
Я блиночки испекла,
Пышные,  румяные.
Заходите в гости к нам,
Люди православные!

Разгорелся костерок,
Вечером  за горкой.
Ждём вас всех на огонёк
Масленицы звонкой!

Ах ты, зимушка – зима,
Будет грустно без тебя.
Я блины уж напекла,
Будем провожать любя!

Вот традиция какая!
Санки с горки катятся.
Веселится детвора,
Взрослые куражатся.

Поздравляю Вас друзья,
Масленицы светлой!
Мира, счастья и добра,
С блинчиками горкой!!!
--    --    --  --  -- 





Картинка из интернета.
Спасибо Автору.